上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

最近好像又总是冒出高层楼出事的新闻了,前一阵子也是铺天盖地的什么电梯夺命事件,让我对电梯有了一种莫名的恐惧感呐。。。

于是我跑去碧桂园看了看我们的电梯到底是怎么样的 什么牌子 安全不,但是我不知道在哪里看牌子。。。

总之是有照片 大家看看

这个就是我要说的独特之处了,看到了没。。。碧桂园的电梯按钮是横向的,刚开始进去,我还没找到按钮(还好电梯里没别人,好糗。。。还摸索了半天,看着有点不习惯)

不过总体来说还是不错的,包括电梯上升下降的速度,还是蛮稳的

看看。。。监控也一起就装好了。。。说实话,我很喜欢这个电梯的颜色,以前在写字楼里上班的时候那种电梯都是那种贴点广告的不锈钢样的那种面。。。看起好冰冷的感觉,还是这样的墙面看起有温暖的感觉,而且显得很精致、干净

可惜没拍清楚。。。这个电梯小 限载10人 可是我有点迷惑的是总重量是800公斤,所以按照这个算来,其实一般不止乘坐10人 应该。。。不过为了安全起见 还是少坐点人好

好科学啊。喜欢

不错的电梯

还是不错的
引用:青铜刺客在2013-08-30 09:32:21写道:
1楼

最近好像又总是冒出高层楼出事的新闻了,前一阵子也是铺天盖地的什么电梯夺命事件,让我对电梯有了一种莫名的恐惧感呐。。。   于是我跑去碧桂园看了看我们的电梯到底是怎么样的 什么牌子 安全不,但是我不知道在哪里看牌子。。。   总之是有照片 大家看看   这个就是我要说的独特之处了,看到了没。。。碧桂园的电梯按钮是横向的,刚开始....

电梯产品一定要安全

引用:青铜刺客在2013-08-30 09:32:21写道:
1楼

最近好像又总是冒出高层楼出事的新闻了,前一阵子也是铺天盖地的什么电梯夺命事件,让我对电梯有了一种莫名的恐惧感呐。。。   于是我跑去碧桂园看了看我们的电梯到底是怎么样的 什么牌子 安全不,但是我不知道在哪里看牌子。。。   总之是有照片 大家看看   这个就是我要说的独特之处了,看到了没。。。碧桂园的电梯按钮是横向的,刚开始....

引用:乐滋滋01在2013-08-30 10:04:29写道:
7楼

电梯产品一定要安全

希望碧桂园的电梯使用以后没问题,呵呵

1楼

引用:乐滋滋01在2013-08-30 10:04:29写道:
7楼

电梯产品一定要安全

引用:乐滋滋01在2013-08-30 10:05:36写道:
8楼

希望碧桂园的电梯使用以后没问题,呵呵

谢谢楼主,提供信息,分享了,支持你!

电梯好特别
比较有范的感觉
上一页|1|2|下一页
/2页