上一页|1|
/1页

发表于2015-03-05
标签:救市 贷款利率 银行房贷 利率 央行 

距离上次降息3个月后,上周六(2月28日)晚间,央行决定自2015年3月1日起对称降息0.25个百分点。

才相隔这么短的时间里,又降息!!这是朵奇葩的事情!要不是楼市市场实在扛不住,央行何必一次次救市呢!

然后楼主还特意的去了解了一下。

降息后,买房的大家还是收益的。

以贷款100万分20 年还清计算,如果按照基准利率,购房者每月可以减少月供 144 元,合计 20 年可以减少3.46万的利息支出。而连续 2 次降息后,贷款 100万,20 年将减少利息支出超过9万。

不过,这个还要到明年才能享受到好处。银行人士说,银行房贷对于利率调整一般有三种方案:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年开始执行;二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率;三是在利率调整后的次月执行新的利率水平。具体如何要看所签署的房贷合同,大部分的合同都是次年调整。

我不知道那些调查报告里说湘潭株洲楼市是怎么一回事,反正据我所知,这两个月楼市不是一般的惨淡!!更本卖不出去!!央行才一次次的来救市!

哦也,楼市大动乱!!!吧吧!!

像我这种屌丝只希望房子越越好

引用:搜房网友(过客)在2015-03-05 09:05:27写道:
2楼

哦也,楼市大动乱!!!降价吧降价吧!!

引用:搜房网友(过客)在2015-03-05 09:05:47写道:
3楼

像我这种屌丝只希望房子越便宜越好

引用:房天下友(过客)在2015-03-05 09:05:27写道:
2楼

哦也,楼市大动乱!!!吧吧!!

上一页|1|
/1页