房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

湘潭搜房过客

楼主
我小孩之前在这边念书来着看,虽然县里边有点冷清,但教育资源很丰富,在这里买套小户型住也不错,方便孩子生活上学。

正在载入用户签名信息

律师李国信

沙发
清盘了啊,其实之前的小栋别墅还不错,金霞山下边,风景环境都好,又在学校周边。还有路通向天易区。

正在载入用户签名信息

麻辣烫1985

板凳
房子质量很一般的,不是独栋都叫别墅好吗,要看精致不精致的。

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

4楼
这楼清盘了我也没什么好多说的,不过两千多这价格我觉得真心值,我去看过这房子,还不错的。就是只有小户型了,不合我的需要

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

5楼
尾盘了,水印康桥我去看过,独栋还不错,公寓不知道,但是现在只剩公寓了

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

6楼
清盘价可真诱人啊,不过没剩几套了没得选啊。水印康桥环境不错,山啊水啊都有

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

7楼
最后几套房子了,可能有好多人都觉得水印康桥在湘潭县,是乡下地方,但是我却觉得还挺好,最主要是因为在金霞山那边,又有好些学校,这些周边有个步步高来得有意义多了。周末可以爬爬山,又方便小孩上学。基本的生活需要也还能保证,这不就行了?

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

8楼
买湘潭县的房子,买那些低价盘还不如买这种清盘的,价格更低,而且房子质量不见得差哪儿去。水印康桥我觉得位置还挺不错呢,要不是清盘也不会是这个价吧?

正在载入用户签名信息

搜房网友(过客)

9楼
水印康桥好几年前就看到了,那时候觉得很洋气,还取了这么好听的名字,但是这几年湘潭楼市火爆起来了,有机会看到更多类型的,更加接前沿的楼盘,就觉得整个真的不怎么样了。。。到底是在湘潭县。。。

正在载入用户签名信息

奋斗sun

10楼
好便宜但是居然剩下的都是50多平的。。。。要不就是200多平的,又太大了不

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册