上一页|1|
/1页

发表于2014-05-23

记得几年前,湘潭县的房价还是很合理的,我记得最便宜的时候只要几百块钱一平米,买套房子对于我们来说还是比较容易的事情,虽然大家工资没有现在这么高,但是付个首付,再加上公积金贷款,有房并不算梦想,只是需要节省点开支就行

但是这两年,湘潭县的房价简直是蹭蹭地涨,房价现在真滴好高了

期房、带电梯的基本上都要每平米3000多,好一点的地段都超过3500。买房子真的好难

有人说,现在房价涨了,工资水平也涨了嘛,这种事情都是相对的

可是,我并不觉得我们工资上涨的幅度跟得上放假上涨的速度。你们想想,现在湘潭的工资基本上才两千多吧,能超过3000、达到5000、6000的人,基本上收入都算相当不错的了

这种收入,不吃不喝全部拿到买房子也是需要花很多年的

尤其,我感受很深的是,自从碧桂园到了湘潭县之后,湘潭县的房价一下子就涨起来了

本来只要2千多的房价,现在已经涨到了3千多了,呵呵

现在碧桂园的均价已经要3900元/平了,算上折扣之类的,基本上也要3500、3600吧

楼主说得有道理 碧桂园绝对是拉高了湘潭县的房价

碧桂园的影响力还是挺大的 现在都成为湘潭县标杆性的楼盘了

引用:捶桌无语在2014-05-23 15:24:44写道:
3楼

那倒是滴  而且如果听说有人把房子买在碧桂园,第一反应就是土豪啊   给人感觉非常高端啊

湘潭县现在的房价已经这么贵了啊 我感觉差不多是3000到3500的样子吧

也不单纯是碧桂园的原因吧 本来现在房价就是一直在涨价啊 没有碧桂园的话照样会涨价

引用:捶桌无语在2014-05-23 15:24:44写道:
3楼

早就是标杆性楼盘了 现在大家一说有朋友在湘潭县买房,第一反应就是“是不是碧桂园?那边房子不错啊”巴拉巴拉的

碧桂园的房子的确很上档次嘛 房子卖贵一点 我感觉完全可以理解啊 我也出得起这个价

发表于2014-06-20

龙畅城市广场业主群: 48351499

期待业主和准业主加入,了解更多龙畅真实情况!

上一页|1|
/1页