上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

去万境水岸看了几次房子,每次在门口就有免费车可以坐,感觉不错。可是小区门口离售楼处还有房子那里

是不是有点太远了,担心以后还会不会有这种免费车可以坐,要是没有的话,每次回家不是要从小区门口走十几

分钟到家?好可怕!不知道大家有没有想过这个问题?

估计三五年之内还是有的 不过等到小区全部建好之后就肯定没有了 那个车是用来服务买房子的人的好吗

楼主简直不知道怎么说你了 唉 买万境水岸的都是有钱人好吗 保姆出去买菜都是开车的好吗 你这个屌丝买不起车还看什么万境水岸啊 唉 无语了!

这个确实是个问题呢

楼主太异想天开了 怎么可能入住了还有免费车给你坐 

门口离小区里面倒确实挺远的 电梯房还好点 别墅更远 不过这样远离马路 空气质量也好点

引用:o000002372在2013-12-17 09:33:04写道:
3楼

楼主简直不知道怎么说你了 唉 买万境水岸的都是有钱人好吗 保姆出去买菜都是开车的好吗 你这个屌丝买不起车还看什么万境水岸啊 唉 无语了!

三楼亮了 楼主节哀

引用:o000002372在2013-12-17 09:33:04写道:
3楼

谁说买万境水岸的都是土豪??人家也有电梯房啊 又不是都是别墅

难道没车的人就买不起万境水岸吗??

免费车的事情 楼主倒真是想多了 不过3楼也太过激了 我也买了万境水岸 没车 呵呵

3楼

保姆开车出去买菜??谁家招保姆?我也去!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页