上一页|1|
/1页

发表于2014-06-16

这段时间,新闻里面一直在强调中国现在的楼市属于高库存,就是说开发商一窝蜂盖出来的房子根本找不到这么多人来买,而且现在也根本卖不动了    

因为楼市的库存过高,现在很多人都在说,真正的刚需已经满足了,所以现在房子卖不动了!(我感觉这样的判断还是有误的,在我看来事情是这样的好吧,不单是我,包括我周边的很多人,都是首套刚需住宅,因为房价的疯狂上涨,没能买的一直到现在还是没有买,大家都快到结婚的年龄了,买房这件事真滴要提上日程了,但是因为房价过高,很多人都买不起自己的房子!)

然后楼主还听见某房产经理说,其实楼市真正刚需是改善型刚需,所以房子还是有市场的!(这个简直就是太高看中国人了,对于很多的工薪阶层来说,买一套刚需房就已经赔掉了自己30年的青春,改善型刚需有这么容易实现么?当然,谁都想住好房子,宽敞明亮,透气通风,绿化好,环境佳,但是一套房子这么贵,哪能这么容易实现???)

你比如说湘台国际花园的房子,现在湘台的房价还算是比较合适的,大概各种折扣下来3800元/平的样子吧 如果小两口刚刚准备结婚,买个90平米的房子也差不多咯,算上契税、各种手续费之类的 差不多36万吧,而且你买了房子肯定要装修,装修下来差不多是50万的样子咯

呵呵,再算算我们的薪水,算5000块一个月,不吃不喝都要100个月,大家说房价夸不夸张呢?

的确 楼主说得有道理啊 我身边的朋友也是刚需购房,但是没有勇气背房贷

其实吧  跟全国其他城市比一下的话 湘潭的房价真滴不算高 我感觉还算良心价了

点32个赞,您好!您所发的帖子“身边的朋友都是刚需购房者,对于这么高的房价真的只能一声长叹了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
点32个赞,您好!您所发的帖子“身边的朋友都是刚需购房者,对于这么高的房价真的只能一声长叹了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一般年轻人的话 爸妈支持付个首付 两个人再一起还贷 其实也还好吧 

小两口 买个80多的房子我感觉应该也够了吧  大家不要总想着一步到位嘛 慢慢来咯

引用:黄沙乱舞尘土飞扬在2014-06-16 10:40:26写道:
7楼

一般年轻人的话 爸妈支持付个首付 两个人再一起还贷 其实也还好吧 

不好 两个人不止要还房贷,还要养个小孩子,现在养小孩真的好贵啊

引用:没事多回家看看在2014-06-16 10:47:16写道:
8楼

小两口 买个80多的房子我感觉应该也够了吧  大家不要总想着一步到位嘛 慢慢来咯

是滴 年轻人还是不要急  而且我感觉其实没必要这么早急着当房奴啊 拿着钱做点别的事不也挺好的么

引用:冬天就得在家宅着在2014-06-16 10:28:34写道:
4楼

其实吧  跟全国其他城市比一下的话 湘潭的房价真滴不算高 我感觉还算良心价了

是滴 湘潭的房价还算能够接受吧   可能政府卖地的时候并没有开很高的价咯

上一页|1|
/1页