上一页|1|
/1页

发表于2014-06-30
标签:高层 房价 小学 

现在,和平小学应该确定会在九华这边搞个分校了吧   然后五矿那边的公园也已经开始建了,我们这边的环境优势已经开始展现出来了,嘿嘿

不过当时我去看五矿万境水岸的时候,我感觉那边的房价简直太贵了,对于我们这种年轻人还是有点承担不起的

但是后来走过来一点点,看到滨湖名苑的时候我感觉那边的房子真的相当不错诶,价格也还可以,房子又是高层,视野还挺好……

我朋友告诉我,去年的时候滨湖名苑的价格只要2600元/平,现在已经涨到3000多块钱一平了,诶,真心是没有赶上好时候,后悔死哒

滨湖名苑的价格还算阔以咯 就是感觉房子有点密,楼间距有点小啊

现在价格都涨了吗

现在这个楼盘好多都是拆迁户买的房子吧 感觉应该入住率还挺高的

价格上涨的话,别的地方也都在涨价类   不过今年来看,肯定涨不了了

引用:没事多回家看看在2014-06-30 11:56:40写道:
2楼

滨湖名苑的价格还算阔以咯 就是感觉房子有点密,楼间距有点小啊

嗯咯 我也去现场看了 感觉房子建得非常密

引用:黄沙乱舞尘土飞扬在2014-06-30 12:01:14写道:
5楼

价格上涨的话,别的地方也都在类   不过今年来看,肯定涨不了了

是滴  今年的成交的数据真的不好看

现在滨湖名苑的价格还是算便宜的吧 我感觉还挺良心价的

引用:三年模拟在2014-06-30 11:58:50写道:
4楼

现在这个楼盘好多都是拆迁户买的房子吧 感觉应该入住率还挺高的

对  隔壁的一个楼盘也是  基本都是拆迁户买的房子

引用:建设加路口在2014-06-30 21:29:41写道:
9楼

现在滨湖名苑的价格还是算便宜的吧 我感觉还挺良心价的

利润本身就非常高啊  哪有什么良心价

上一页|1|
/1页