上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29

个人觉得他们绝对没有你们说的那么好!

理由如下:

1.紧挨着加油站,危害的话自己百度了是触目惊心,很多人不愿意要油站旁边的房子。

2.他们之前开发的金芙蓉小区口碑很不好,同样可以度娘。

3.价格偏高。这么小的体量,也不是什么品牌地产,凭什么卖到4100?

我是觉得地理位置很好

引用:踩菊花的小姑凉在2013-11-29 19:58:42写道:
2楼

我是觉得地理位置很好

除了这个也觉得没有什么卖点了

不过你说的也有一点偏激

我觉得好不到哪里去,但也差不到哪。湘潭水平

嗯哼,有道理

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 19:08:37写道:
1楼

个人觉得他们绝对没有你们说的那么好!  理由如下:  1.紧挨着加油站,危害的话自己百度了是触目惊心,很多人不愿意要油站旁边的房子。  2.他们之前开发的金芙蓉小区口碑很不好,同样可以度娘。  3.价格偏高。这么小的体量,也不是什么品牌地产,凭什么卖到4100?

湘潭什么房子楼主满意?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 19:08:37写道:
1楼

个人觉得他们绝对没有你们说的那么好!  理由如下:  1.紧挨着加油站,危害的话自己百度了是触目惊心,很多人不愿意要油站旁边的房子。  2.他们之前开发的金芙蓉小区口碑很不好,同样可以度娘。  3.价格偏高。这么小的体量,也不是什么品牌地产,凭什么卖到4100?

引用:莫语潇潇在2013-11-29 20:09:41写道:
7楼

湘潭什么房子楼主满意?

湘潭好点点的房子是天价了

1楼

引用:莫语潇潇在2013-11-29 20:09:41写道:
7楼

湘潭什么房子楼主满意?

引用:花氣熏人欲破襌在2013-11-29 20:11:04写道:
8楼

湘潭好点点的房子是天价了

是的啊,而且大品牌也没进湘潭

发表于2013-12-19

等你住进来,天天哭去吧。

上一页|1|2|下一页
/2页