上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

金侨银座具体9月啥时候开盘?转眼就九月底了。打电话过去还是确认不了,个人认为它9月开盘有点玄啊。

金侨银座由两栋15层的电梯高层组成,1栋2梯6户和1栋2梯4户,共194套,面积35-111平,现35-43平一房小户型1000抵8000认筹,两房1000抵15000认筹,三房1000抵20000认筹中。

应该会要到10月份吧

引用:郭虢果果在2013-09-17 10:28:59写道:
1楼

金侨银座具体9月啥时候开盘?转眼就九月底了。打电话过去还是确认不了,个人认为它9月开盘有点玄啊。    金侨银座由两栋15层的电梯高层组成,1栋2梯6户和1栋2梯4户,共194套,面积35-111平,现35-43平一房小户型1000抵8000认筹,两房1000抵15000认筹,三房1000抵20000认筹中。

9月底吧

引用:郭虢果果在2013-09-17 10:28:59写道:
1楼

金侨银座具体9月啥时候开盘?转眼就九月底了。打电话过去还是确认不了,个人认为它9月开盘有点玄啊。    金侨银座由两栋15层的电梯高层组成,1栋2梯6户和1栋2梯4户,共194套,面积35-111平,现35-43平一房小户型1000抵8000认筹,两房1000抵15000认筹,三房1000抵20000认筹中。

1000抵20000

这么好吗?

不知道

金九银十啊

九月都已经过半了

引用:名邸居士在2013-09-17 15:03:06写道:
7楼

九月都已经过半了

来给你支持了

1楼

开盘的时间还是确定好了再说啊

这不马上要开盘啦

上一页|1|2|上一页
/2页