房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

举报 X

梳子镜子

41楼
这里的房子周边配套还是很不错的,有很多逛街购物的地方,但是房子与房子的距离真的比较近,绿化不怎么样,没有什么设计感,价格还比较贵,这里的建筑风格还是比较好的,交通也很便利。

正在载入用户签名信息

阳光阳光天天见

42楼
这里的房子让我觉的很荒凉,都卖了很久了,还有些没卖出去,但是周边配套很充足有银行,面包店,有药店,居住在这里会很方便的,购物什么的都不成问题,交通也很便利有很多的直达车辆。

正在载入用户签名信息

丑小丫的小家

43楼
我读高中的时候就开始卖了吧,现在都没有卖完,周边配套还是很不错的,有购物的地方,地处繁华的地方也是,但总觉的这一边冷冷清清的,交通很便利有很多的公交车经过这里。

正在载入用户签名信息

小河马的天地

44楼
这里的房子价格还是很便宜的,这里面的楼间距离比较近,楼房的整个给我的感觉就是卖的好慢,绿化不是很好,这里的房子周边有很多的店面,可以买很多的东西在这里,很多直达车辆在这里经过。

正在载入用户签名信息

狗狗小朋友

45楼
感觉周边配套还是不错的,有药店有水果店,还有很多银行,交通也是很方便的,直达车辆特别的多,但是感觉小区整个冷冷清清的,感觉卖的好慢啊。

正在载入用户签名信息

树叶吹啊吹

46楼
这里给我的感觉有古罗马建筑的风格,不过卖了很久感觉,周边配套还是很充足的,有很多购物生活便利的超市,挺不错的,小区内感觉规划还是要加强。

正在载入用户签名信息

小兔的冒险旅程

47楼
这里的房子卖的有些贵,交通还是很方便的很多的直达车辆,周边配套还是很不错的,有很多购物的地方还有银行,住在这里会比较方便的,但是这里卖了很久还有些没有卖出去。

正在载入用户签名信息

我的日子我做主

48楼
这里房子比较冷清,但是周边配套很棒,有银行有药店,有面包店,绿化做的不是很好啦,楼与楼的距离是比较近的,而且这里的房子卖了很久了。

正在载入用户签名信息

露露的阳光啊

49楼
这个地段好冷清啊,周边配套是很不错的啦,有很多的购物地方,商铺很多的,吃饭购物都没有问题,交通也很便利很多的直达车辆,但是里面绿化不是很好,楼与楼的距离比较近。

正在载入用户签名信息

天珠的的明天

50楼
周边配套超级棒,有很多购物的地方,买东西也很方便的,有银行的,交通也很不错啦,很多的直达车辆在这里,但是里面不漂亮,楼与楼的距离比较进,觉的楼盘不是特别的规整。

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册