房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |3 |4 |5 |6 |7
/7页

举报 X

璎珞小乖

61楼
中地凯旋城的位置在湘潭河东大道上面,个人觉得其实这边的位置并不算很好吧,赫赫,而且据说中间很多户型并不周正,搞装修的师傅说的,所以真心不考虑

正在载入用户签名信息

辰辰辰

62楼
中地凯旋城有两期业主入住了,其实入住率应该算是高的,可是呢,晚上进去小区看的时候亮灯的真的很少,我个人觉得这边一个价格太高,一个户型不好,只不过位置好一点点咯。

正在载入用户签名信息

萝莉和大叔

63楼
中地凯旋城最开始也说是什么央企打造的吧,位置也算不错吧,离建设路口还蛮近的啊,但是感觉,呵呵,真的不咋的,首先很多户型我们去看过了感觉真的不是很周正的,有些户型就只有一个房间的采光好些,呵呵,真的还蛮无语的,另外价格有点贵,楼层剩下的也不好。

正在载入用户签名信息

爪子住啊啊

64楼
感觉这里也是比较冷清的,也许是因为快要卖完的缘故吧,这里的交通还是很不错的,直达车辆还是很多,所以这里的房子搭乘公交车还是很方便的,这里的房子绿化还是可以的,设计的还不错。

正在载入用户签名信息

杯子里的开水

65楼
售楼部都关门了,这里的地理位置还是不错的,绿化设计的也很漂亮,这里的交通也还不错,很多的直达车辆,上下班也很方便,周边配套也是不错的,可以买到很多东西吃,可是我不喜欢他们的外观,不好看。

正在载入用户签名信息

骨头里面挑鸡蛋

66楼
中地凯旋城稍微有点荒凉了,周边配套还不错,商店云集,还有银行,有药店,有意愿居住在这里会很方便的,购物什么的都不成问题,交通也很便利有很多的直达车辆。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |3 |4 |5 |6 |7
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册